Да ещё и перекрасили. ) На самом деле таких надстроенных домов в центре немало, где 2, где 3 этажа, причём это ещё до Лужкова надстраивали.
Да в прошлых веках настройка тоже была нормой. Как владелец менялся или предназначение здания. Типа был особняк, а стал доходный дом.
Ностальгия - признак старости (с) Уася Обломов Хотя 90е - феноменальный шанс державы. Процратый на корню.
Ну, допустим. Но для пущей убедительности я тебя просила привести пару-тройку примеров. Из личного. Что феноменального и великого конкретно тебе дали 90е? Или, таки, что-то было, но ты процрал вместе в державой?
90е дали всё. Даже бодрое уничтожение отбросами отбросов - плюс. Потому проще поискать чего они НЕ дали стране. И вот тут я сходу не приведу ничего. Но это таки для ПС. А там сто пятый виток спирали.
Да какой ПС. Мне про страну и без ПС известно, я тогда жила. Бесплатное высшее образование - не заслуга 90х. Просто повезло, все мы повыезжали на старых дрожжах. Никак не пойму, про какие шансы ты толкуешь, если даже ты, уверовавший в Ходора и ему подобных, кукуешь в ненавистной тебе Москве, ни семьи, ни друзей, ни радостей жизни. Благо есть кошка - благодарный слушатель историй о великих 90х
Это да, великий руссский меценат и полит.деятель. Сцуко хотя бы роддом построил с еврейской фамилией, шоб помнили...