Вверху два фото одного и того же цвета (блюстоун). Вопрос съемки и обработки. Это знают даже тинейджеры. Как можно купить бмв и не знать самый красивый цвет Г-серий? У ГЛЕ цвет уже устоявшийся селенит. Каждый второй такой. Дальтоники не различают не оттенки (в основном), а базовые цвета. Наркоз никак не отпустит?
Да ты Портос, Шура Тебе не все равно? Честно У ауди 2 серых цвета (отличие есть). "Серые цвета" пропеллера и мерса отличаются друг от друга и от цвета колец. Если ты хотя раз в живую их видел, особенно на солнце, тогда точно не занимался бы "очередным теоретизмом"
А при чем тут фольцы с кольцами? Им какие были остатки - те и слили, иногда смешав ;-) Не говоря о том, что у бмв тоже разносол темно-серых.
А кто-то сравнивал цвета на выложенных тобой фото? Тебе русским по белому написали, что цвет бмв (на твоих фото) и цвет мерса Саши - два разных цвета. Поменьше умничай. И повода не будет ткнуть тебя в твоё невежество. Зависть никак не отпустит?
"Мы в концерт идем! — Э-эх... В концерт! Тоже мне москвич, называется!" Это же бубль гум "Иван Васильевич меняет профессию"
Любая автомобильная компания имеет свой цвет, не подходят один к другому. К примеру самый белый цвет у тойота, красный яркий у феррари (хотя больше всего красных Мазд ), черный цвет ауди совсем не черный в сравнении с тойотой и бмв.
Да это, скорее, не спор ради спора, Саш. Хотя, разумеется, серый цвет каждой марки отличен от другой (уж что-что, а нынешнюю "бернину" я хорошо изучила, чтобы от нее отказаться ) Просто наш всезнайка, как обычно, решил всем рассказать большой секрет, который, оказывается, вовсе не секрет, ну и, по традиции
Для меня это прежде всего (Калининский)Новый Арбат, слева роддом Грауэрмана, а уж кто там по улице катается... И к чему тут Москва слезам не верит? Суть то в чем?