Да нет, Сань. Икра у нас хорошая, у нас система допуска к власти порочная, при всем желании и умении выше определенного уровня не зайдёшь.
Икра дрянь, вот и рыба такая же. Система формируется выборщиками. Если плевать и бухать на патриокухне, то канешна так и будет.
Я про 3х этажки от Беговой до Полежаевской, которые пленные строили. Снесли ещё в моём детстве. upd Посмотрел сейчас на карте, действительно, некоторые ещё стоят.
В том районе (до Сокола) их много. Типа даже культурное наследие. Но, собственно, это не главное. Тема была о пользе трофеев в ВОВ, а она огромна. Еще, кстати, вопрос, о котором почти не вспоминают. Немцы захватили менее пятой части СССР? Да, это важные промышленные и с/х территории, но все же. Очень малая часть. В то время как сама Германия была практически вся выровнена бомбардировками.
Да какая огромная, Сталин, кмк, этот трофейный делёж с американцами и англичанами проиграл вчистую. Что там из технологий, фау1/2, программа ядерных исследований? Так они дальше Казани и не собирались. Какая ВСЯ, Дрездену от англичан досталось да, Берлин понятно, всё?
Привет, Аслан! Давно не появлялся ты... Я вот тоже пару дней назад наконец-то поменял машину, GLE 450 coupe. Предстоит еще пару моментов доработать по визуализации, эти диски на зиму, на лето 21 колеса. По итогу 3-х дней эксплуатации, степень удовлетворенности выбором 200%!
Валер, я бы не сказал, что я ему был предан. Наверное если бы покупал БМВ, то выбирал бы дизель, покупая Мерседес целенаправлено выбирал только из бензиновых моторов. Впрочем, в моем случае выбор невелик, дальше только 55 и 63 AMG. ) В этом движке установлен 22 лс электромотор, который по совместительству выполняет функцию стартера. Уже два раза "тупил" почему машина не заводится, в то время, как она была заведена. Т.е. практически едва заметно как работает, только по стрелке тахометра видно.
Да ты чего! Уйму оборудования и производств вывезли (и оборонку, и авто). Вместе с пленными инженерами. Не сказать, что не могли больше, но все же.
Нам что не дай - или процрем, или сломаем. Как бабка дедки у синего моря. Даж странно как она и море-то в сказке не профукала. С крымом. Мы-то арал успешно того.