ну, в Омерике, как полагает АМР, правит закон, поэтому пендосы нереально круты. Поэтому они сначала на шеи нигерам коленями встают, до полной асфиксии, расстреливают налево/направо, а потом уже встают на колени перед ними, прощение вымаливают, денег платят тыщами из бюджета, вероятно, за неправильные законы, позволяющие стрелять на поражение...
Учу - заводы вывозились всеми союзниками. ФРГ быстро встала с колен и стала индустриальным монстром с высоким уровнем жизни. Промышленность начала СССР - заводы, купленные на Западе.
Всем, кто оказывает сопротивление полиции. И потом, если перегнули, несут серьезную ответственность, а не получают медали и повышения. С гнилыми отмазками по гос ТВ (которого и нет).
Вывезенные производства, ценности, пленные и пр. Твой район Полежаевской весь выстроен немецкими инженерами и пленными солдатами. Все Песчаные и пр. Вон Костян не даст соврать.
ну скажи что-нибудь по делу, а? Ну хорош с лозунгами из 90х. Мы взрослые, нам мозг засирать не нужно. Тебе бы, конечно, полегчало, если, не дай Бог, друга какого пристрелили, а потом признали, что были неправы и постояли на коленях перед его безутешной матерью. А мне ближе наши законы, по которым такая пальба тупо запрещена.
)))) я долго думал, что после ррс, но так и не смог найти что-то по душе, кроме доброго старого Туарега)) х6 и тур шли ноздря в ноздрю, но победил фольц))
Абсолютно. Меня долго колбасило. Сначала, ку 8 и все. Потом в потоке начал видеть часто с разных сторон. Разлюбил. Каен... при панаме покупать его глуповато... и тд