В тему о лягушках, намедни купил дочери террариум и Австралийскую голубую квакшу. Теперь у меня дома живет лягушка и коробка со сверчками.
Прикольные. А в отпуск есть кому приглядывать? Зы Одно время старшая оч хотела игуану. Которая неделю сидит на коряге не двигаясь. Отговорили.
Да, мама покормит, это не единственный pet, так что плюс минус один не особо проблема. Основная засада с тем, что надо кормить живым кормом. Живут он по 10-12 лет, надеюсь, что надоест через время и продам за пол цены, а так кто знает..., может привыкнем. Я отвращения не испытываю, скорее смотрю как на что-то новое, жена близко не подходит, особенно к тараканам.
Ляги трескают живых тараканов? Эка. Я думал опарышей, как некоторые рыбы. Или тараканы - это сверчки? Весело у вас змеи не хватает.
Сверчков едят, как и многие другие насекомоядные, когда вырастают, едят саранчу. Весело! На змею меня кстати тоже пытались развести, но это уже перебор.
Интересно где эти ляги в природе саранчу находят. Они ж не в полях обитают, а поди какие-нить тропические болота. Их нельзя приучить к сухому корму? Какие-нить гранулы из бобовых и ножек кузнечиков Змея - это жесть. Хуже только черепаха.