Володь, потри какашули, плиз. Думаю, многолетним завсегдатаям темы не очень будет понятно, почему изредка заходящим разрешено не просто писать все, что взбредёт в голову, но отзываться о здоровье местных и их семей. Очень надеюсь, что не у пишущих подобное, ни у их родных ничего плохого в плане здоровья не случится. Дай им Бог!
Ну я же не пишу о том, что плевать в спину ушедшим или забаненным могут только недостойные и конченные или больные люди, а распускать клевету о несуществующих диагнозах (судя по тому что мне написал Вартаныч при встрече - она это делает систематически и не только здесь) - нарушение в рамках УК РФ. И это не единственная порочащая ложь. Так что следите за собой. И если я еще зайду - порекомендуй им ходить мимо. Это в их же интересах. Сделка не распространять обо мне ложь, чтобы я не написала правды - всегда в силе.
Да ты знаешь, я как-то и без судов разбираюсь. С Божьей помощью. Не надо мне ничего говорить, я сама - милиционер. И чат, после того как попрощалась, почитала.
Кстати, а где Пряник-Николай, Боря, КАВ и Паша Финн? А главное, где твой самый близкий друг Ондрий, и что он об этом думает
Я лишь написала, что при встрече ты мне намекал на сезонность её же словами. На сплетнях о себе я ловила эту черноротую бабу и ее "семью" не раз и какой только грязи обо мне не писали, перед тем (и после) обращений к админу. Их счастье, что мой муж этого не читал. И тебе всего доброго.
Не спорю. Но любой спортсмен делает этот выбор в детстве, либо за него это делают родители. Мои предпочли высшее образование спорту после 10 класса. Кто-то становится олимпийским чемпионом в 17.
Ондрий, что очевидно, избегает Леру. Он её знал, как непромытую, а она вон во что выросла из гадкого утёнка - картины пишет!
Да в любой момент можно закончить, если не по нраву. Медведь не может уйти из цирка, когда ему надоест крутить педали. Впрочем, кмк тема исчерпана.