Елена Геннадьевна, что у Вас случилось? Почему Вы пришли в тему, в которой люди общаются 10 лет (а некоторые старожилы - без малого 15 лет) и решили, что здесь сплошь поддонки? Каков посыл этих откровений?
Ну вот и славно. Так то лучше. Уже больше похоже на человеческое общество, хоть и дается с трудом. Но капля камень точит. У меня методы альтернативные, но действуют всегда.)
Я считаю это глупостью. Цирк с дрессированным животными абсолютно не страшнее содержания животных дома. Не говоря про животноводство, где плодят и убивают.
Ну почему же сплошь? Три-четыре сорняка прополоть было бы вполне достаточно. И подонки - перебор. Ты собрал вокруг себя ну такое... помельче.
Уходить нужно удовлетворенным, когда закончено начатое. Коли зашла сегодня, значит вчера было рано. Пока торговки плюют в спину ушедшему и молчащему человеку - нужно возвращаться и лишать их такой привычки. Учить хорошим манерам. Сегодня, как видишь, тишь да гладь. Цивилизованное общество практически. Вот теперь - самое время.
Да, и на будущее. Объясни своим подопечным, если конечно сумеешь, что не нужно грязно, ниже пояса, хамить малознакомым людям. И наваливаться на них своими потными тушками. Даже если ты их годами крышуешь. Это низко, а не смешно. И опускает только вас самих. Тем более есть те, кто понимает что за ширмой. Всего доброго.