Саш, у меня невестка с детства занималась конным спортом, до сих пор периодически выезжает. Красиво это все-таки (особенно девчонка с ростом под 1,80 м с прямой спиной )
Лена. Рита очень хороший человек, которому мы все желаем здоровья в этот период. Я к ней отношусь с очень большой симпатией. Прошу тебя ей не хамить. ОК
Жаль, конечно, что "мы так и не услышали начальника транспортного цеха" В любом случае тебе удачи, Лена, залетай
По расчету конечно. Как все жи..евреи из Мариуполя. ) Гнилье из нее начинает лезть только тогда, когда переживает сильно и задело. Я смотрю Топи всколыхнуло. На пару деньков хватит.)
В том что вот это - твоя истинная сущность и твой уровень, не сомневалась никогда. И ты тоже не сомневалась, что я понимаю, даа?) Меньше пей. И за модераторами чаще бегай, когда саму расплескивает. Особенно сплетнями, да по приватам. Советский прилавок - он такой. Рыночный стаж, костики, интриги, мелкие как семечки - всё это твоё, мама люба.
Согласна, Саш. Всегда любила лошадей, вообще считаю их самыми красивыми животными. В плане измывательств, веришь, ненавижу цирк
Цирк с животными дикий анахронизм, там над всеми издеваются, не только над лошадьми. Другое дело цирк Дю солей.
О том и речь, хотите смотреть цирк, смотрите на людей. Классическому цирку недолго жить осталось в исторической перспективе, многие страны уже запретили, рано или поздно это произойдет и у нас.