Настоящая Мать - - должна всё знать! А то ведь плюхнется в навоз и опилки: а вдруг аллергия?! Мы ж тут надорвемся гуглить! У пониконя блох-то нет?
Я не понимаю улучшение ситуации последние 2 м-ца. И никто не смог вменяемо объяснить. Но процесс пошел. И формально и неформально.
Суметь нужно было так живую и думающую часть форума похоронить, из-за двух унылых хамливых опарышей, намертво прилипших к ПС и чату. Полный провал. Виртуальный автосервис.
Так и улетайте отседова с концами. Совсем. Вчера же гордо анонсировали? Ну и? Вы тут никому не нужны. Совсем. Не стыдно побираться общения? Тьфу, а не баба.
Несчастный унылый дебил, ты действительно не понимаешь, что единственное желание после общения с тобой - помыть со спиртом руки, поэтому здесь никого не осталось и не будет уже? Еще раз - для меня сеть - улица. Что думают прохожие - их дело. Только полное ничтожество может думать, что такая как я здесь что-то ищет. Мне же представить сложно как можно так оголодать. Мне просто искренне жаль некогда неплохое место для общения, превращенное в кладбище из-за какого-то серого уг, которое без слез читать нельзя. Ночь, улица, фонарь, аптека.. Естесно я здесь писать не собираюсь. Стенай дальше и приставай к тем, кому надоел хуже горькой редьки давно.