Я читала, что мы ( не психиаторы) не можем оценить по восприятию картинки состояние человека. К примеру, отторжение этой картины.... может оказаться , что я сама ку-ку))
Ты слишком жестока, тезка "А вот когда в прошлом году Гоша лег в больницу Лера решила больше не делиться своими историями, так у нас большинство тем замерло..."
Молча, с подобострастием. Спойлер: И вообще А почему ковер прямо у огня? А где блюдца под свечами? Почему бутылка непочата, бокал пуст и сигара только зажжена? Имитация наличия мужчины? Камин странный. Стекла в этом экране быть не может, а где сетка? целое расследование можно начать из серии Что Хотел Сказать Автор..
Это допустимо только при использовании брикетов. У них нет разлета искр и угля. Даже теперь и не знаю как тебя женить! Техникой безопасности с открытым огнем не владеешь! Разве что эл.печь для замороженной пиццы допустима.
Кстати, Лере задание - выяснить опилки какого дерева и песок какого карьера на манеже, где внука свекрови катают. А то может опять придется переживать.