Лер, когда сходишь раз десятый с ребенком на тренировку любую, ты поймешь, что не все так радужно, как ты себе представляешь
Я знаешь что думаю.... что он скажет .... его вообще такой расклад не устраевает...брови не те..Химки фууу...к лошадям подходит, а они воняют....
Публично - безусловно. Он же лев Одинокий и самодостаточный А в тихую.... будет не против, чтобы кто-то еще вместо кошки фотик держал, когда он в фас и в профиль с розами и бегониями К тому у тебя в советчиках сам "ходячий справочник". Готовить ты умеешь, а чистюля какая. "Дай Бог каждому"
Да, но только центральный вход со стороны трешки..а это здание внутри территории, строение 17. Когда заезжала , петляла гаражами, и на подъезде проходили лошади, как я поняла от самого ипподрома. До этого через 1905 заезжала.
Лошадиный дух ощущается за сотню метров. Моц нет (если это не дедушкин), особенно припаркованный Пони - не знаю, вроде поменьше вонять должны. Немного.
Давай без паники, Лер Ну какой мужик бросит свой сад и переедет в Химки Будешь жить на даче со всеми удобствами Захочешь поговорить- "сковородка под рукой" кошка рядом, перетрете по-бабски