Это понятно. Плоха та мышь, что не мечтает стать кошкой и плох тот нижний, что не мечтает доминировать, но рухнувшую в неравной схватке с жизнью самооценку видно за километр. Потуги потешные, жаль что всегда находятся кати, которых можно кусать за ноги, а таким как я лень вырвать жало назойливой мухе, мимоходом, ибо мелюзга совсем.)
Тут же не все извращенцы, надеюсь к чему развивать эту мысль?) Нашего маленького "друга" (главного по психиатрии)) точно бессознательно тянет к тем, кто может дать ему хорошего пинка, оно и понятно, с учетом отсутствия шанса на реальный секс. Роль "главврача" в этой схеме не стану озвучивать, одно могу сказать, что она тоже странная, на мой взгляд. Короче говоря: полетела я отсюда. Рада была, до новых встреч.
Да не в эмоциях дело, а в тенденции. На кой сливать энергию в черную дыру чужих извращений? Хотя это твое дело конечно. Тоже рада была.
Заметил? Там еще и вопрос секса как шипастый паяльник мучает. Повезло нам на запредельную клинику. Пример всем как нельзя.
В этом у батута и задача. Всех уговорить уйти, а потом одной звездой вернуться. Веря в то, что всё внимание лишь ей. Типичная престарелая женская выдра с гнильцой. С дальнего болота, куда и леший не заходил сто лет.