Сапоги ему пока не нужны, он без стремян. Скорее штаны с липучкой. Хорошо, что я могу с Вами посоветоваться. Спасибо чату АК
)) Тебе лечиться нужно, моль. Причем давно и серьезно. А не липнуть тут ко всем годами, с протянутой рукой умоляя о внимании, как ты верно заметил. Мужа так себе все равно не найдешь. Во всяком случае, в российских условиях - точно.)
Своё не придумывается? Не проблема. Мы тут всем подаем и терпим. До поры. Но я попал в (10), как водицца. Вона как подскочила на "кнопке"
"Как водится" . Да ты снайпер! Что нового и неожиданного я могла увидеть? Давно в курсе, что такое сетевые задроты средний пол в сети и почему он здесь живет, проецирует и вымещает, свято веря, что женщины заходят за его вялой и никому ненужной гениталией. Это Бригадир совсем нюх потерял и деградирует, сидя годами среди серости и статистов. Надеюсь в следующий свой визит не застану его в еще более плачевном состоянии.)
Говно от подошвы не то что не отлипается - и отмывается плохо. Но я Топи (сериал такой есть, про ваши территории вурдалаков) давно хожу в резиновых сапогах.) Пока тебе, моль.)
Лер, зачем тебе всё это, а? Может пусть булькают в своей трясине сами? Подумай, рано или поздно вновь побежишь самоубиваться. Другого логического итога тут быть не может априори. Не корми.