Катя ушла из-за помоев, которые на нее были вылиты этим.. (здесь мужчин обижать не принято, да)). Промолчу. Хотя лично у меня волосы шевелятся, когда я читаю подобное в адрес любой женщины. Но для сексистов очевидно это "юмор, троллинг и стеб". О вкусах не спорят и мы конечно же не будем друг друга воспитывать, Владимир Борисович.
Я ничего не придумываю, а сама, прочитав ту грязь в адрес искренней, приятной девочки, которая оказалась не в том месте, показала ей маршрут туда, где она сможет общаться без незаслуженных ушатов с помоями на голову. Всего доброго.
Стадия отрицания? Это пройдет. Еще раз - я ничего не знаю о ваших отношениях, это меня не касается. Я пояснила почему она ушла из чата. Для чего вы держите в ПС свиней, не соответствующих формату раздела и оскорбляющих женщин, в основном, мне также понятно.
Лола выбежала замуж, почти в истерике. Вон эстонская банщица в страшном одиночестве тоже мечтает и по форумам ищет варианты. Липнет ко всем. А время уходит! Чертовски быстро!
Она не может вернуться. С таким эпик фейлом. Считает, что реноме ниже плинтуса будет и свое место (в ее искаженном понимание) утеряно. А таким оч нужен трон, без него никак. Это не скромница Лерочка, которая даже пирожок в вирт.стену не кинет.
Лера, важно понимать на чем ты собираешься ездить и с какой долей экстрима. Можешь посмотреть ещё SPIDI и BERIK, это если для города. Если совсем страшно, можно и жилет air bag прикупить.