Тебя куда-то не туда потянуло Я о другом. На АК многие пытались быть ровней Бригадиру и очень быстро сошли с дистанции по разным причинам. А "театр" всегда будет, без этого скучно просто
Это ж BATOUT. Туда-сюда и резко. Но будь уверен - давно Вололю вожделеет. Помнишь как Margo изменилась от ненависти к подобострастию? Ну, вот и эта... Лера наша еще цветочек! Мать-и-как-ее-мачеха?
Да что тут говорит и так давно понятно, что все девки на АК (и не только) хотят Володьку Но он верный муж
Ну я раз в год захожу, как свободный кочевник. Да и к Бригадиру нет претензий. При других обстоятельствах мы могли бы быть хорошими приятелями. Не нравится что-то здесь - прямо говорю. Что мало кто может позволить. Хотя может просто все ок для большинства.
Лен, да что греха таить: все мы здесь тянем лямку на борту "Летучего Голландца" под командованием злыдня Дейви Джонса Завидую тебе, твоей открытости и прямолинейности
)) Так а чего мне? Друзей в сети не ищу, бизнес не делаю, бохатую и знаменитую исполнять нужды нет. Ну что мне эти баны? Как мертвому припарки.)