Придется детские фото размещать. Может хоть это убережет от яда. Хотя.. Я так понимаю за пышную грудь он может простить многое..))
Не факт...но может быть ... Хотя...сколько свободных женщин с пышной грудью, а ампшка все один да один..
Я не сказал, что она плохая, кривая, некрасивая. Только описал очевидное и сказал, что называть это "хороша" не стоит Блин, на новом экране всё мелкое.
Не люблю пышную. И не любил (Вололя не даст соврать). И почему взрослый полноценный мужычина не может побыть один? В этом большой кайф! Да и опыта у меня в этом таки поболе, чем у тебя
Любой взрослый и полноценный человек может себе позволить жить как ему комфортно. Но такие обычно не ставят свой же образ жизни в упрёк кому-то. Одному в кайф бывает только в ладу с собой и жизнью.
Да мне вообще все равно кто, что, чего. От слова совсем. Выросла в тех свободных комфортных условиях, где не принято нарушать чужое личное пространство. И никогда не стану это делать, если во мне хамством не будить охотничий инстинкт. Как и не завишу от мнения социума. И, кстати, никогда не боялась одиночества. Мне прекрасно одной. Но как сказал один знакомый: "Ленка - ты гений, поэтому не представляешь какой это кошмар для бап". Откуда мужчины это берут - а хрен его знает.)