Ввиду того, что АМР очередной раз развел здесь нудятину, а Феня, вместо Жоры, ему в этом активно помогает, предлагаю разбавить тему обсуждением стиралок/мясорубок/кофеварок и прочей техники, делающей нашу жизнь комфортной. Задался я тут намедни поиском эдакого устройства, которое в домашних условиях могло бы заменить слайсер, чтобы можно было резать всякого рода твердые продукты , включая замороженную рыбу и мясо тонкими ломтиками, да вот не нашел ни хрена!!! Самым близким по функционалу оказался эл. нож для шаурмы, впрочем и в нем я не уверен, а остальное полная хрень. На счет слайсера хочу пояснить, я своим сразу сказал, пока дети маленькие, чтобы я этого слова в своем доме не слышал (с).
Интересно наблюдать, как наши доморощенные хозяйки, напрочь проигнорировали диалог о кухОнных принадлежностях. Во всему видно, что к домашнему хозяйству они равнодушны, к кухне не приучены, а может и вовсе выяснится, что и Щи не умеют готовить.
Я лично промолчала, т.к мне нечего сказать. Я по таким вопросам не заморачиваюсь, мне лень! И вообще, мне тут сказали мои, что готовлю я ерунду, блюда сицилийской кухни, я обиделась и все!)))
Саш ты же режешь не в больших количествах, поэтому есть ли смысл, но и кроме слайсера другого нет, разница в профессиональности оборудования.