Ясно. Снова Вы лжёте. И снова попадаетесь на мелочах (как тогда с 4 рядами) п.с. Смотрите, чтобы Ваши "уроды" собаку не завели, она Вам точно йенг оттяпает (размерами которого Вы несколько лет назад размахивали на АК, аки шашкой)
А что это Вы, гражданин АМР, повадились меня последнее время Виталием величать, м? Что это ещё за подходцы с подвыподвертом?
Я не скажу. Лишняя информация - лишний рычаг воздействия. А то кто Вас знает - зачем Вам сведения о моих кулинарных вкусах и пристрастиях?
Только вот не надо, гражданин, "с больной головы на здоровую..." http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-367#post-11215575
Фрики любят быть в центре внимания (я по радио передачу как-то слушал) Поэтому вынуждены постоянно чем-то эпатировать публику. Олег Ляшко, леди Гага, АМР...
Вот вот. Жизни не знает Живет в каких-то своих детских фантазиях - то спиваются у него "целыми городами", то паркуются "в 4 ряда", то "в бетон по колено"... И главное - надо ж тебе - фотокамера как назло не работает в тот момент! То бегает весь рабочий день перед ГП какие-то невнятные фотки делает, а тут люди в бетоне чуть не тонут - и ни одной фотки