Ну, судя по голословному бла-бла, даже под чутким руководством Леры, ты не смог предсказуемо... Ну не плачь.
С Масленицей всех! Шаг 1. Тесто. Шаг 2. Печём блины, предпочтительно на чугунной «бабушкиной» сковороде) Шаг 3. Предвкушение Шаг 4. Приятного! Понеслась
Я икаю от сытости. Но тебе не понять, "копеечкизакрыты". И Лерочка, увы, скопировала неудачные пропорции. Готовит она не чета тебе, несмотря на 20 лет разницы в возрасте, но иногда тоже лажает.
Ты с Луны? Удивляться блинам. Мож тебе келдыша сгущенку еще синстаграмить? Довела тебя бабаяга. Одичал до ужаса!
Хочешь лимон порежу? Ваш лунянам все ж в диковинку Слушай, ты вроде всё про блошиные сети знаешь. Где пластиковые салфетки на стол купил? Я думал кооператив ВОС закрылся в 90х.
Не подходи к ножам, порежешься не дай Бог, хотя, ножи у тебя в доме наверняка тупые. Ты про какие салфетки?
Я ножи сам делал из листовой стали. Когда ты с пенсами шашки дворовые переставлял и домой гонял им за пузырем Про Бога мощно задвинул. Не уточнишь какой конкретно?
Заряжаю тебя, бестолочь Ща напишу про стиралку и завтра наконец хоть что-то постираешь и сразу заинстаграмишь! Спойлер Кость, у тебя еще остались чистые вещи? Или надо про стиралку спросить у Леры?
А кто нам про напильники тогда заливал Ну выкладывай собственноручно изготовленный тобой нож из листовой стали. Бог един.
Напильники "магазинные" (прикольно самому овальный нарезать, гы). Ножи свои. Неострым быть не может - плотный пенопласт и бальсу тупым не порежешь, мнется. А в СССР избытка не было - все с оборонного завода шло под отчет. Про самопал напомни позже - на даче остатки были где-то. зы Бога нет. Черепахи под планетой тоже.
Тогда были свои для конструкторских работ. Острейшие. Потому я не режусь и не держу тупые А чем резать тонкую бальсу? Напильником? Сначала циркулярка, а в итоге нож.