Непонятная. https://www.pudov.ru/00008321-muka-tselnozernovaya-samopodnimayuschayasya-s_pudovnne-1-kg
Думала, "добрый "Вартаныч заценит пиццу, вводить или не вводить в кафе. А вот на что вы надеялись?) На Юго-Западной пиццы все закрыли? Погуглите, может в Бельдяжках продают!
Рецепт блинов из самоподнимающейся муки. Мука самоподнимающаяся "С.Пудовъ" - 250 г Сахар - 1 ст. л. Яйца куриные - 1 шт. Масло растительное - 1,5-2 ст. л. (добавление масла улучшит свойства теста и вкус готовых блинов) Молоко, сыворотка или вода - 400 - 450 мл И не мудри
От Вас в мой адрес исходят агрессивные импульсы. Поэтому да, не судьба! Те, кто ко мне негативно настроен, не стремятся пробовать мою стрепню, даже по бартеру! Как то так, Вартаныч.
Смогу через часов 5 теперь. Ребенок - раньше Ща Ритка бросится красиво украшать купленные в соседней Копеечке и сфоткает под костикины побострастные лайки.
Значит не получились блины). Попробуй попросить у Володи чернила каракатицы, испеки чёрные блины, тогда я и тебя лайкну. Старый, ополоумел совсем, бегая за Риткой по темам? Во1 Копеечек уже давно нет в Москве, во2 Рита всегда печёт блины сама, другие я не ем , кроме тёщиных. зы Можешь ещё в тесто свекольный сок добавить или карри..., удиви нас
Куда я отсюда бегаю, друг? Ты запыхался и попутал совсем. Черные блины? А чего не зеленые и не синие? Black Блинс Matters? зы Не получился первый. Ушел в ведро. Я и говорю - спецы! Да из нее блинопёк как из снеговика воин в Африке Тухлятина на тесёмочках к ногам - вот специализация бабы яги твоей
Да тут вообще ничего ее не видать, окромя опухших глаз и хриплого ворчания Отнеси ей рассольчика своего фирменного. Хватит уже подушку морщить. Пить надо уметь! Про цветные блины ты тему не раскрыл. Жду.