Привяжу ему к ноге оберег, типа курьей лапы сушеной Против АМРа, канеш, лучше чеснок или рыбью голову, но боюсь, погонят его ото всюду ссаными тряпкам , такого благоухающего
Рит, я смотрю одного скальпа Варяга тебе мало Зачем тебе еще амрский? "Пожалей его, папочка" А вообще вы бандой хорошо сработали. Бригадир по-прежнему ловок, шельма Сами намудрили, но человека утопили
Да я чё, я ваще ничё Увидела, шкоду Варяга обсуждают 10-летней давности. Бензиновую, но почему то с с.ф. Закрались сомнения, полезла в старые бумажки по КуЗибену. Ну и закрутилось... "утопили" сразу, нихрена ни сразу. Шанс давали
Сейчас Костя придет и скажет Мимо проходили.... Ну вы блин даете. Нафлудили на 14 страниц, а всеми виной какой-то сажевый фильтр Я дочитал до конца и удивился, что он еще жив, курилка. Посадили в одну лодку с Русланом и
Своей. Опыт же явно личный, крепкий. Хотя может и не командировка. А очередь за распродажей шампанского в метро или ашане (не помню точно где вы шатаетесь). Чтобы пропустили с жалости.