Ээээ.... А зачем нашим, если она там живет. Она уже сделала прививку. Вылетает 1 апр до 8. Ей вроде за 72 часа необходимо сдать тест, и прилетев, в аэропорту ( я отговорила делать пцр вне аэропорта..не вижу смысла) У нее нет возможности прилететь через 21 день на 2ую прививку. Ты сам подумай какой это гемор.
Знакомая спрашивает какие слухи про англо-амер.прививку, ей надо привиться там, или нашей. По тв естественно нашу хвалят, анг-амер чморят. Не знаю что посоветовать. Амп выходи из сумрака с грибами сушеными.
Всё равно. И яблоки вкусные, и груши. По новым данным по новым штаммам Пфайзер худо-бедно держится. Со Спутником мутно, одна политика. Живущим тут логично колоть Спутник, там - Пфайзер. Если там реально уже дадут привиться.
Я бы на твоем месте ничего никому не советовала..... пусть читает основу прививок и сама решает... Мою подругу можно даже не спрашивать по поводу прививки, она насмотрелась зомбо-ящик и слепо верит в эффект любой!
А какая разница сколько прививок? Они же не могут кому-то вколоть ее вторую порцию вместо первой Но это несомненно лучше, чем ничего. Намного лучше.
Так в итоге к чему пришли, коронка существует? Просто тут на Рубле ей гаишники въехать не дают, вот и по-отечески переживаю, как там у вас химко-ходынских все ли хорошо с этой гадкой, приставучей коронкой..