Спасла. Молодец! Теперь надо быстро-быстро накидать крупных сообщений, чтобы странички подальше от той темы ушли!
Глянул... эммм, а ку7 3.0тди вообще не едет, оказывается! И это с учетом европейских замеров и их форсированной модификации! X5 258/560+50кг | Q7 272лс/600нм-50кг 0-80 km / h 4.5 s | 4.8 s 0-100 km / h 6.6 s | 6.8 s 0-120 km / h 9.5 s | 9.5 s 0-130 km / h 11,2 s | 11,1 s 0-160 km / h 18,0 s | 17,2 s 0-180 km / h 24,4 s | 23,1 s Обещано: 0-100 km / h 6.8 s | 6.3 s А наши-то 249-сильные и вообще никакущие выходит. Шлаковата какая-то...
Боюсь, не справлюсь... Вот сколько Вы меня здесь знаете - да разве ж я хоть раз подходил к какому-либо делу "со всей ответсnвенностью"?! Перинку новую, побольше размером (на старой она уже не умещалась) Ну и любимое (но не частое) лакомство - сырой говяжий мосол с хрящами!
На пляжах хаятов раздают недоеденное на завтрак. Улыбнуло: В Сингапуре двух владельцев уличных закусочных наградили звездами Мишлен во время конкурса престижного гида по ресторанам и отелям, недавно стартовавшего в стране, передаетChannel News Asia. Уточняется, что престижные кулинарные обозначения получили два сингапурских киоска уличной еды — Hill Street Tai Hwa Pork Noodle и Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle. Володю разорвет - ненавистная "шаурма" в палатке и мичленовской "звездой".
Да я вижу, вижу, Лера, что Вы заскучали, раз не нашли ничего умнее чем перекрестившись надерзить, привлекая мое внимание... Но у меня сегодня ещё очень много работы. Обещаю - освободившись, я искупаю Вас в хамстве по самые непрокрашенные корни Ваших волос!
Я жду! До 23.00. Потом спать лягу,мне за грибами завтра рано) Корни у меня очень даже прокрашены,не придумывайте)