Угу. Мааааленькая. Но вообще не в тему праздника. Но таджикам из кондитерской видимо пофик какую картинку лепить
Опять лезешь в тему, в которой ни бум-бум Редакционное задание тебе, съездить на Мосфильмовскую 53, проверить наличие таджиков и составить подробный отчёт.
Ну расскажи нам про колибри и 8 Марта, ога? Хотя допустим, что безграмотных кондитеров много и среди православных. Даже наша Лерочка пошла гуглить что за птичка..
Ну я знаю эту птичку, не надо меня уж совсем тупой считать До того как ты прицепился к рисунку, я искала детские карточки"экзотические птицы". И вот такого качества нет, чтобы яркие цвета были. Совпадение
Не наговаривай. Совсем тупой тебя никто не считал (здесь). По красоте птиц немало. Даже банальные фазаны (будешь в Парке Горького - там два уличных вольера).
Колибри просто красивая птичка, если она тебе мешает купить вкусный и правильный торт, не покупай, или рассмотри вариант без картинок. Про грамотность согласен. У них в Телеге написано: А вы готовы к 8 марту?
Я открыла кафе, а там телефон указан, несколько цифт от моего отличается)) я даже испугалась ..с утра)) Как торт?
Ты молодец и купил красивый и наверняка вкусный тортик. Просто цепанула декоративная нелепость. Надеюсь, что она несъедобная =)
Лер, мы перепробовали множество наполеонов почти всех производителей, начиная с Палыча и Добрынинского....и заканчивая Акзамовским Народным Кондитером, этот на 2-ом месте после маминого