Этот вопрос был адресован Александру, т .к входит в сферу его интернсов( сопли, ковид, клизма, кошки, кусты).
Опять клеится. Сейчас про форму кракелюр на баллюстраде террас речного вокзала спросит. А потом сразу в лоб и не сомневваясь: а хочешь пирожки привезу вчерашние? Они еще ничего!
Вино старое, сыр с плесенью, ... куда мне еще пирожки из несвежих котят? Это лучше Бри отправить. Подсобному таджику.
Я тебе ранее писала, что твои потуги выглядят очень смешно! Я не буду отвечать тебе грубо, как ты мне пишешь.но... Я не повезу тебе пирожки даже недельной давности. Успокойся.
Там страх и ужас. Начал читать и бросил. Потому и говорю - давай женим (в смысле вручим тебя в несухие руки опытного дядьки).
Нет, сказал не слушать беспонтовых колхозников. Посоветовал зимой перчатки носить, а то я их вечно забываю. А так да, правильно. Говорит от злыдней добра не жди, одно шипение! А..еще вот что просил передать: Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А не сказал где ж Вам взять понтовых колхозников в Вашем сельпо? За речёвку респект! В след. раз пожалуйста вставайте на стул.
Сказал! Говорит, Лера, оглянись....на лодках плавают классные мужики). На верном пути ты, Лера! Шпильки 11см..достаточно, чтобы вы услышали...не 2 метра же ваш рост