Не идете. У вас еще мотопробег в Крым. Потом в Сочи. Затем чартер в безопасную ("Вова" решил) и снова дружественную ("Вова" решил) Турцию. А затем будет решение!
Ну просят други сувенир) Это есть факт, месье Дюк) Оо, они настолько скромны, что боюсь получу пудов 5 критики за неправильный выбор места, салфеток и тд)) боюсь тут расчет потоньше) дайте пивка попить, а то так правильной пицы хочется)
Что это за мода новая в чате, все друг другу выкают? Я терпел когда Володя выкал Лесе, Лесе и Лере, я терпел когда Виталий начал выкать АМРу, но вытерпеть тот факт, что ты Жора выкаешь мне я не смог. Я категорически против подобной фамильярности! В круиз подругу конечно можно.
Леш, мое личное мнение, что лучше не ногу покупать, а просить отрезать часть окорока и вакуум, в крупных супермаркетах есть такая услуга. И везти проще, и храниться будет дольше. Попробуй поискать в навигаторе Alcampo, это их местный Ашан, выбор огромный, и ног, и окороков. С ногой одни хлопоты, везти неудобно,отходов много, да и цена ноги не шутошная, если конечно окорок выдержанный.
Сань, да они тут на каждом углу, все режут и пакуют и пробовать дают) да и ценителей дорогого выдержанного не много, тут скорее для антуражу) про карфур под боком молчу, иагазинище блин афигенский) те года из хорватии и италии притаскивал уже вакуумные нарезки, по мне так даже удобнее и проще) про катер (алюр который) давно читал, присматривался, самый большой в мире) ниразу такой отдых не пробовал, было бы интересно)
Он всегда, когда испуганно вращает глазами в поисках поддержки, начинает "выкать". Типа на понт берет: "я не один, нас тут орда!". А с подругой его вообще темная история. То она его замучала в естестве, то он одиноко мотался ночами по забегаловкам, бухая за рулем, то вот снова замельтешил... как-то всё это не по-русски, не по-славянски. Генацвальщина зауральская, я бы даже сказал!
Мне ?! Уж кто бы говорил . Твоё обещание привезти пиво стольких людей до сих пор провоцирует на необдуманные речи .
Начал, потому как понял, что пришла пора дистанцироваться п.с. Зато мы с Лисой на ты. Ну просто как-то нелепо вы'кать после одного случая
Ребенка... Ребенком она была зимой (со снежинкой на носу)) А сейчас это уже подросток, с ярко выраженным характером и даже своими собачьими амбициями