У нас изначально были и "амер." пакеты и локальные (калины). Потом из первых похерили все, кроме М Спешл. И через год пошли одинаковые калины и "калины". Ко вторым открыли доп.опции. По Х3 история схожа, но там перерыв в допах был два года. Я из-за этого и пинал БРТ (хотел панораму), заодно и уточнив про Х5.
Ну т.е. не калины, а пакеты? Цена в конфигураторе больше, чем на такую же из Автоторовского прайса. Так и раньше было. Х5 30d Sport Pro (Калина) - 7390 тыс. Х5 30d Sport Pro (США) - 7690 тыс. На 40d тоже разница в 300 тыс. ПС: Кстати, нахрена тебе панорама? Я побаловался пару недель и закрыл её нахрен.
продолжайте, прошу вас, не останавливайтесь у меня от кадастровых паспортов и экспликаций башка пухнет, а ваша "дискуссия" так приятно расслабляет
Так это песни уже лет 6, с момента покупки того дешманского барабана цвета детской неожиданности Шура обязательно купит себе новую МУЖСКУЮ тачку, но.... как только BMW исправит все косяки, добавится возможность выбора того, что сейчас нет, а ему прям без этого не жизнь. Вкратце это можно описать так
Калина есть пакет. Просто досборка и вин Х. Шторка всегда открыта. Люблю свет и обзор. Люк открываю за городом и в выходные в городе вне трафика.
Панорама у Х3 только сейчас разрешена, но в июле рестайл - его и посмотрим уже. Х5 за 8 лямов я не тяну. И объективно он вялее рулится и в центре крупноват.
Хамви мне громоздок. А остальные тачки бапские, так или иначе. Но пусть это волнует лишь моральных импотентов