Калины - стандартные наборы по фиксированным ценам, указанным в прайсе на сайте. Хочешь тот же индивидуал - заказывай в Штатах.
Ээ... Саня. Я тут намедни выбрала себе новую бмв (не кредитную) и не ХЗ. Пока ты рассуждаешь о чужих машинах. А как показывает фото, таким профессиональным спортсменам, как ты, не на форуме надо лясы точить, а лишние килограммы растрясать) там что советы кошке раздавай
Уже нет. "Калины" давно массово шли и из США из-за перегрузки сборки. Сам удивлялся. И Х5, и Х3. А последнее время снова можно брать калинские фиксы как базу и докидывать опций. И это НЕ будет чистая наборка.
Спасибо Косте за матпомощь, ога. Как и прошлому мужу за оставленный Кай, затертый до дыр. Еще помню он сынку 320i купил, которой ты расхваливалась, даже не зная комплектацию. Кыш на кухню, женщина! С килограммами все под контролем. С сентрября 2020 без изменений. И без страха от фото в Сети.
Это бред, причем полный. Калины это строгие комплектации, типа спорт плюс, спорт про. Ни в одну калину ковши, к примеру, не добавить, как раньше нельзя было круговой обзор добавить, а еще раньше панораму заказать.
Я ж говорю - сам удивился в свое время (в 19м). Но факт - видел у дилеров по вину W* калинские фиксы. Как бы калинские. Хотя тоже пытался спорить.
Ути-пути, толстячок наш как раздухарился Я в разводе с 2002. Кайен говоришь? от бывшего мужа?... Ну ты лошок, канеш Сыну машину подарила я ЛИЧНО, даже без участия Кости. Так что, обтекай, Санька-кавитация. А лучше - дуй в тренажерку, бассейн, судя по всему, не помогает. Ты и так спросом не пользуешься, гыгы)