В Европе жопа. В США улучшается. Евреи опять всех обманули. Голикова бредит привычно. Лето опять нетуристическое.
Моя подруга из Гамбурга до сих пор в очереди на прививку. Хотела прилететь в апреле, все сдвигается. Я удивляюсь, куда делась русская изобретательность... можно ведь найти за деньги без очереди ....я уверена, к ним летают из России и т.п делать пфайзер.
Она работает, нет возможности 14 дней сидеть.. Я тоже ей такой вариант предлагала. Почему в мае? Я же в августе болела
Рф))) а фамилия мужа. Она работает в дет саду, за месяц 3 подтвержденных теста у родителей детей. А ее мужу 53, она за него очень боится, поэтому хочет прививку.
Зачем сидеть? Приехала, пцр, сутки ждем, загружаем и идем колоть. На след день улетаем. Или там сидеть? Тогда не 14 дней, а сколько локально надо. Ну или сейчас.
Раньше сидели...я почитаю.... может правда ей стоит прилететь и здесь сделать...но ведь потом ревакцинация через 21 день! Саша, если у меня сохранился иммунитет к коронавирусу, для чего мне нагружать организм вакциной?
Всё. Не надо недели сидеть. Дочка вон прилетала перед НГ. Ревакцинация полезна для буста антител. Чтобы быстро замочить вирус при заражении, а не ждать пока Т-клеточный раскачается (если вообще он есть) и нагенерит. С гриппом та же история. Как работают антитела на вирус? Как футболисты после гола - облепляют забившего. Соотв чем их больше - тем эффективнее нейтрализация и меньше побочек и короче восстановление.
Глупости на закате молодости лучше конвертировать в мудрость зрелости. Спойлер: . Хоть в бронзе отливай...
Я сам родился и других уговорил. Ога. Я тебя предупреждал что бывает с тетками после 35. Ты становишься на эту печальную тропинку.
1. Я и раньше так относилась к прививкам..до 35 2. Судя по всему ,по печальной тропинке ты уже давно топаешь!
Не обижайся на АМРа, Лер. Ему просто дочерей не доверяли воспитывать, вот и развился комплекс нереализованного воскресного папаши Это не более, чем слабость, а к чужим слабостям надо относиться снисходительно и кошка эта, матьее