Пока даром - нет. Или уже поздно и успешный предприниматель с мудрой мамой уже нашли ему лучшую пару?
Твои советы равны тому видео, что я скинула. Что-то слишком тебя Клаус интересует Попей витамин D3, подними настроение
Витамины не поднимают настроение. Для этого глюкоза куда как лучше. Пироженка. И Д(3) пить надо лишь по показаниям и клиническим проявлениям, а не абы как как безмозглые тетки, насмотревшиеся телеков и прикормленных врачишек. И нет, "профилактика детям" - чушь собачья в нашем климате и условиях питания. Тебе пора спасаться!
У меня Д ниже 20. Я думаю нам всем он необходим. Себя спаси, а то шляешься под заборами больниц и под мостами впустую.
Нет. Только по показаниям (остеопороз, мышечные проблемы, возрастные гормональные сдвиги у женщин, проблемы с ногтями ВДРУГ, и пр. - сугубо клиническое). В остальном наш организм отлично сезонно адаптируется ко всему. Просто последние лет 10 фарма решила придумать куда его впихнуть и потому уже ото всего пытались продавать. И каждый раз облом (кроме мании прописывать грудничкам "для профилактики"). Из последнего - аж к ковиду прикрутили, дебилы. Жду когда от импотенции и деменции начнут продвигать... последние их шансы. Хорошо хоть четвертьвековой маразм с витамином С прошел. Сценарий абсолютно тот же разыгрывали. В таком разрезе путешествия, вкусная еда и крепкий сон тоже впустую. Давай беги к Клаусу. Он твой единственный шанс (как тут гундосил один канючитель пицц).
К ковиду и афобазол прикрутили..вчера рекламу видела....после пандемии у Вас депрессия? Пейте успркоительные. Ты злой, ха3 пузом на сугроб села ? Лови хорошее настроение из Химок
Три дня на авто не ездил. Настроение рабочее. Настроение людям улучшают дети, секс, спорт и средства ОЗС.
Мягко говоря не але, 5-7 лет назад была хорошая сеть демократичных ресторанов, но не сейчас. Но если уж нашли... Креветка и Гармошка еще, если в этой локации будет удобно.
Ну мало ли, Володь. Может Гоша в командировке с ночевкой и не смотря на то, что сейчас он с коллегами перекусит где поближе, вечером решит пойти в одно из заведений которое я посоветовал. Но даже если нет, мне не сложно.