И правильно не веришь. «Это у нас бабушка шутит» (с) на жуке мотор идентичный, смотрела как альтернативу большому кроссоверу, ещё что-нибудь маленькое. Но поняла, что кроме R8, меня ничего не привлекает... Пыс: не ХеШесть, а просто шесть
Да уж... а этот, простигосподи, хе4((( с которого я начала рассматривать кроссоверы. По итогу мало что порадовало у бэх в этом году. Нравится большое от 7 млн.
А я то как желаю Ну, милмой, когда это было... я уже переобулась кстати, Ку8 мне понравился даже больше Порше
https://italiamia.ru/katalog/muka/ Обратите внимание - мук, которую Вы выбрали, сильная. Без холодильника никак. Берите для пиццы (синюю) и будет Вам счастье.
Ага, тебе нравится доминирование. Антисвекровь! Приказали в чате переделать брови - сразу переделала. Теперь ждешь по арт-депиляции.
На двое. Замесите, дайте час постоять в тепле и потом под пищ. плёнку в холодильник. Достанете - дайте постоять 1-1,5 часа и затем делайте панетти и на 4-5 часов.
Если ты про те брови, что ты назвал поселковыми, то я их не красила тогда . Совсем. Поэтому, когда я делала окрашивание, они выглядят иначе. Вы сами-лютый колхоз, думаешь я слушать эту хрень буду) А так..да, спорить не буду. Нравится. Я люблю властных мужчин... П.с по арт-депиляции что-то нагуглил?