Чур меня На недокроссоверах, типа Х3, Ку3 и пр., только женоненавистники раскатывают да тёти кастрюльные
От Вас виктимностью за километр несет "Треш начался со свадьбы", "Они меня ненавидят" это адский ад Ваш замечательный муж засыпал в 9 вечера, остальное время вы коротали с Бригадиром. Бригадир вам выбирал джинсы. Вы так настойчиво интересовались, кто ему больше по вкусу вы или Лиса? Зато у вас крепкая и образцовая семья
Я не говорила, что у нас крепкая, а уж тем более образцовая семья! Вартаныч, смените пластинку..надоело, чес слово... Лучше расскажите, поехала Ваша ку8 или нет? И не врите, я 10 марта поеду курьером к знакомому. У него ку8. Я проверю, едет она или нет)
Не наладив отношений со свекровью, рискуешь потерять мужа Либо ищи с мамой, живущей далеко. Хотя мне лично жаль, что моя прекрасная свекровь живет за тридевять земель и прилетает раз в пару лет.
Да нет, просто эти рассказы про замечательного мужа и вероломную семью взрывают мой мозг. Фальшь вижу я, Рита
Ты права. Но это какая-то уникальная ситуация.. для меня... Хорошо, когда отношения складываются. Все друг друга рады.
Хорош! Я кстати ему масло с мандарином повезу! Очень просил. Он с женой сам масло продает, но не такое)))))