Вартаныч, вы загоняетесь. 1 я не люблю сказки рассказывать. 2 я не общаюсь с семьей мужа. Уже очень давно Так что Ваши 200% оставьте при себе
Бедное дитя Все надежда на бабушек Ну это давно не новость. А виноваты они? Они козлы, а вы святая? Были такие. Так и ребенка воспитывают Не умение договариваться - это обоюдная вина Грош цена той невестки, которая с мамой мужа не нашла общий язык. Либо вы еще ребенок и на лицо недостаток опыта либо тотальное отсутствие образования и шарма
А как семья мужа относится к тому, что ты с ними давно не общаешься? Смотри, куклу-Вуду изготовят и будут тыкать иголками
Поэтому они в кандалах у плиты и готовят-готовят Лера не так проста, как всем кажется Она саму Лису на воротник пустила
Не будем загоняться (по просьбе Леры), время покажет. Думаю, все проще - бабка случайно влезла в ноут Леры, а там была открыта страница с этой треклятой личкой
Рита, они меня ненавидят так же как и я их! Поэтому никак.. От нех делать может и изготовят)) хана мне тогда
Ого! Ненависть очень серьезное чувство, покруче любви будет. Как тебя угораздило с такими персонами жизнь связать...
Ну это первое время терпимо. Вот если отрубят курице голову, польют её кровью куклу, а потом сожгут, вот тогда хана Только АМРа Лучистого из угла вызывать.
Не завидуй, Костя Вот разбогатеем, тогда, может быть, позволим себе купить BMW. Да не просто BMW, а Х3. Бензиновую