Дело даже не в IP. На французском sixt.fr и русском sixt.ru цена на один и тот же а/м с одними и теми же опциями, на одни и те же даты отличается на 260 евро. Ну как так то?
Я с таким по авиабилетам сталкивался. Только между евро и рублями. А тут наверняка вообще мало общего между владельцами сайтов.
Дочке, к слову о лагерях, в Артеке очень понравилось. Правда первую неделю (привыкшая к "Рикстонам") ныла, мол заберите меня отсюда, всё не так, всё не то. Потом втянулась, познакомилась со всеми, освоила программу и мероприятия. Под конец уже натурально рыдала, дескать не хочу уезжать отсюда
Суть не меняется, Володь, я помню, что ты не любишь многобукаф ( до сих пор не могу понять как ты при таком раскладе досканально изучил историю государства Российского и не только...))). ) , но если дальше прочтешь, то увидишь, что речь идет именно о стране бронирования.)
Молодцы артековцы, выдавили из нее твое Натовское, а предстваляешь чтобы было, если бы ее Жоре на недельку отправить?!
Я от первой до последней буквы прочитал твою ссылку. Там речь немного о другом - о заказе на одном и том же сайте с IP разных стран. Я же не менял IP, я просто зашёл на 2 разных сайта - французский и российский и удивился разнице в цене.
Да пипец просто. И еще прошлогодний шедевр - на пляже две семьи. Русских. Одни приехали на микроавтобусе. Чтобы в нем жить. И час обсуждали где поближе к пляжу бесплатно встать на прикол. Хорошо, я на полчаса на первый пляж спустился... но это просто рушило мозг!