Повторяющиеся сны-катастрофы - обычная ситуация. Я полжизни наблюдал падающие рядом самолеты и не тормозящие машины. Причем когда во сне ты "понимаешь, что спишь", то это даже прикольно становится. Если сны плохие - можно поправить сексом или медикаментозно (тот же Леривон и аналоги на миансерине, выпишет невролог или психиатр) коротким циклом. Сон - основа жизни, им надо заниматься всерьез.
Саша любит порассуждать о возможностях мозга, с мед точки зрения и т.д я ему тему подбросила. Что зануда то сразу)))
Мозг придуман для двух целей: 1) понимать, когда его тебе ... совокупляют и 2) учиться совокуплять его другим.
Володь, я так понял аквабокса у вас нет. Не рискнёшь попробовать Прошку под водой, там ip68 (до 6 метров и 30 мин под водой) ? Можно предварительно AppleCare+ прикупить, на всякий...
У меня 11-ый. Как-то стрёмно. Да и насмотрелся и наснимался я в своё время на тру-дайвинге. Приеду сфоткаю какой у меня бокс для подводного видео. Сегодня сноркали и на акулу наткнулись. Кто бы видел, как драпанула Настя! ))
Нянька или посерьёзней? Я только нянек встречал, но барракуда, когда плывет на тебя с открытым ртом, а ты на глубине только в шортах и маске, тоже стремновато)