Доставка пирогов и пиццы( теперь) -моя работа! Просто за видюшки такие можно найти в пицце острый перец, соль и т.д... ну случайно)
Тут 2 часа разницы с Москвой. На 2 меньше, как в моём любимом Е-бурге. Так что я уже завтракаю, когда Лера досматривает свой последний сон, в котором она отвозит две пиццы Вартанычу в натыренном в Стокманне нижнем белье.
Ну и как Лерунчик будет доедать непроданные засохшие пирожки с печенкой бобра? Глядя на твои столы? Изверг ты! Она вон уже с дворником тусуется!
На самом деле там у Леры сериалы во сне. Мы спим многими циклами, в каждом из которых есть фаза "быстрого" сна, когда и рождаются сновидения. Т.ч. она многократно за ночь успевает поменять белье и спалить пиццу. Лер, а во сне часто приходит дворник в кожаном костюме? Или только наяву?
Вот так и рождаются слухи с деревней, дворниками и т.д Сашуль, кожаный костюм на дворнике-твоя фантазия. Меня другое привлекает.
Кстати про сон, после того как я попала в терракт на Лубянке, мне иногда снится один и тот же сон, на меня едет поезд... и я его всегда помню. А остальные сны я очень редко запоминаю..можно сказать никогда.