Вдвоем на Гальке? Это ж какая колхозница вам нужна-то?! Хотя именно такие и ехали всегда ... гэкающие, в бабкиных закрытых купальниках.
В детстве они хотя бы пекли пироги и делали варенье! А в наше время бегемотят по приличным местам и пугают нормальных людей. "Я слышала Вы русский? А гэде нам соломенные шляпы купить и как побольше 500Е купюр разменять?". Да-да. Брррр.
Да я ж не случайно сказал заведи, для тебя ж женщина наравне с вошью и тараканом! Ну понятное дело кроме дочерей, дочь это святое, дочь даже ты не смеешь тронуть!
Сегодня бронировал а/м и обнаружил интересную историю с Сикстом.. На французском сайте Сикста машина стоит 560 Евро, на российском всё то же самое - 820. Нехило так..
Дык это же сестры и племянницы собяниных. Не в Крым же им ехать, упаси хосподи! А как они днем водку требуют в кафе... та еще картина!
Хочешь ссылку кину на статью в которой подробно разжевано про то как нашего Брата дурят?! Там как раз об этом речь идет.
Как же Вы смешнючно переводите стрелки, АМР Со своих "сегодня в 4 ряда" на "а вот посмотрите ка на этих нарушителей ПДД!" Да вот только стрелки больше не переводятся...
Ну не знаю.. Скажу честно, я ни разу не встречал описываемых тобой особ.. Уж даже и не знаю где ты там столуешься..