Это второй массаж. Вчера намяла так, что еле уснул. Говорит, правая часть спины у Вас - stiff. Сегодня говорит, мол, мач софтер. Хе хе. Пойду ещё. Никогда бы не поверил в это, но лет 15 назад немка в спа так отмассажила, что левая нога с той же проблемой начала двигаться, как новая и до сих пор ни единой проблемы. А ведь уже тогда говорили - надо менять сустав. А ибо нех лопатить ногами по карликам.
Хз.. Филиппинка может? Не знаю. Ползала по мне так, дай Бог Лере так ползать по мужчине. Гном - мне по плечи.
Не скажи Лера вон твоего лучшего друга так отмассажировала, что тот за милу душу Владивосток на Москву променял А вот контакт немки зря потерял. Такие пилоты.....
А, тогда норм. Просто нормальный массаж уснуть не даст, мягко говоря. Ну, пусть еще поелозит. Судьба у нее такая. ps А что у тебя такой перекос в спине? Грыжа? Сидишь много перекошенный? Спишь на одном боку? Одна нога сильно короче (не ржать, нередкость)? Сустав тянет и стараешься не нагружать? Или просто бракованный родился? )))