В смысле "на полотенце"? Т.е. не на лежаке? Мы взяли лежаки в первый день и тут же от них отказались. Все в пятнах, пропитанные чужим потом и кремами лежаки пришлись нам не по нраву, к тому же за эти, мягко говоря, не первой свежести лежаки с нелепым зонтом надо было платить 45 евро ежедневно. Мы купили за 18 евро зонт и спокойно обходились полотенцами, благо они были в номерах.
В Катар не заезжал часом? Ух я б этот подлый Катар..! А не надо мне уже ничего показывать. Не-на-до. Перечитайте свои показания, АМР, в них Вы написали "сегодня" паркуются в 4 ряда, за язык никто не тянул. А уж с показаниями работать я умею
А я чот к вечеру приходил, полно пустых стояло - ложись не хочу. Кидаешь свое полотенце и все дела. Часов в 6 (?) их начинают собирать правда, хотя платил или не платил - не суть.
Мы обсуждали эпоху Собянина после эпохи Лужкова - это "сегодня" после "вчера". Да я уже заметил: А вот ровно напротив - парковка в 1 ряд + некоторые временно становятся вторым, не отходя от своих машин. Легким движением пера нарочитые нарушители ПДД и мешатели движению стали просто невинными овечками. Вот это класс! "Я его ненадолго убил".
Да знаем мы таких как вы, вам лишь бы пыль в глаза пустить неискушенной публике, да на великах покататься на арене цирка!
Мы приходили где-то к 11-ти и в 4-5 уже уходили. Да, там приходишь и ложишься, а позже к тебе подходит хренопутало из обсл. персонала той кафешки, рядом с которой эти лежаки, и любезно предлагает оплатить лежаки. Оплатить можно и картой в баре. Но на песке в них большой нужды не было.
Вау, так зауралец и тебя научил этому трюку "мы" от первого лица, когда сказать нечего? Вот шельмец, вот проныра - всех портит!
Круто всё за год изменилось! В принципе, да. Хотя полотенце потом всё в толстом слое соли. Песок до ужаса соленый. Идешь и прямо под ногами облака белые поднимаются. Я сначала подумал мож пыль - хрена с два!
Ну вот на днях будет галька, там на полотенцах сложней, но там где галька, надо заметить, и лежаки получше..
Вот самое стремное дело- это от своих друзей отрекаться при первом кипише, ты взял на поруки подавана , так тащи свое ярмо до конца!
Да куда мне на руки такого слоненка батутного - надорвусь! Да и зело прыткий он - вона как озабоченный таракан во всех дорожные щели лезет, аж дрожь берет!
Да то ж писец как круто! Я весь год мотаюсь с двумя детьми по заграницам, ушатали уже, думаю их сплавить в геленджики, да в лагеря, да как ломануть в романтик круиз!!!