Дайвил? Или сафари с масаями? В любом случае, об устрицах - ни слова А то у нас тут одна Химкинская особа сама не своя последнее время...
По заданию КГБ принимал участие в организации цветной революции, так что ждите..., скоро бахнет . Прочем Виталь, я уверен, ты в курсе.
Виталь, хочу сказать тебе отдельное спасибо, что отправил этих зарвавшихся сорванцов служить в зауралье!
Володь, мне тут фото намедни присали , мол ты типа на полотенце лежишь, то ли в Барсе, то ли в Алупке, я само собой не поверил, решил, что это фотошоп, думаю лучше у тебя спрошу лично!? А у меня все в порядке, в Республике Конго все спокойно, с Эбола разобрались, в ЧАДе тоже предотваритили переворот, большего сказать не могу, не по инструкции!
Переводить разговор на меня бесполезно. Это затертый трюк. Я могу заморочиться и пару недель (в сентябре, как все с канар вернутся) поснимать. Но ради чего? Ну было полчаса назад там лишь кое-где в три ряда. Так и не время уже. Гораздо интереснее наблюдать как XJ на МР выехал из ворот ГП. Эх, Виталий, столько нервов и пыла тратишь на ветряные мельницы
Спасибо Родине п.с. Теперь вместо Геликов на оленях пофраерятся https://auto.mail.ru/article/61503-fsb_nakazala_uchastnikov_zaezda_na_gelendevagenah/
Да всё! Всё! После того, что увидел своими собственными глазами, не верю ни единому Вашему слову, АМР. Ни единому
Ничего страшного. Ни-че-го. Обидно то, что я, как всегда, покажу и придется извиняться. За эти неуместные истерики, обвинения и очковтирательство. А мог бы написать "да ладно, чот видел" и я бы просто пошел дальше. Ну да ладно, тем интереснее