Саша, скоро у тебя будет возможность поздравить меня с 35летием, нажелать мне много гадостей, но пока что отстань)
Ну и комплексы у Вас, на большую многоподъездку за [М]КАДом ;-) Давненько такого не попадалось. И ничего про современную жизнь не знаете. Ни-чер-та. Зато страницами мне "никаких дискуссий". Ах. И 30-40 лет назад я воочию наблюдал описанное раньше. Почти все хулиганы и двоечники из неполной семьи, да и полудевочки почти все оттуда же. Да, некоторые пробились (один - чемпион мира по бальным танцам, например), но пацанами от этого не стали. А у "плохих" ребят местами и отсидочки случились. Хотя в душе они порой были неплохими. Я ж говорю - не знаете Вы жизни. Возможно, с годами придет.
В машинах ноль, детей не воспитываете, фантазии про неполноценные семьи, как там из мальчика девочка вырастает Ваша унылая жизнь как на ладоне, старый нудный старичилла Скоро полтос, а итоге: бабский дешмановский авто, одиночество и жалкие стоны на судьбу да и нелепое подражание Бригадиру
Да вспомните наконец про стержень и заканчивайте (с отличием, есс-но) школьный театр обиженки! Не всё даже коту масленица! Тут не принято соплями прям всю комнату извазюкивать. Достаточно и одного угла. Тем паче мальчику.
Уже до разговора сам с собой дошел. Срамота, АМР. Срамота В следующий раз, когда очередную пургу с умным видом в массы нести будете - подумаете лишний раз. Надеюсь, еще есть, чем думать