А Вы ночной фантазер тогда. Сильно обиженный всего лишь дискуссией про машинки. А кто-то топор подавал Петру, когда тот рубил окно. Речь про наше время. Про которое это Вы ничего не знаете. Знали бы - сказали про забитые дикими нанотаджиками школы. Например. Вот это - сущая нелепость. Ибо разница огромна. В неполноценной семье сложно воспитать полноценного парня с полноценной психикой. Девочку - несложно.
Садись, 2! Такие фото уборщицы делают! Где полотенце и тапки? Бутылка газировки или стакан сока? На худой конец - тарелка с фруктами? Где следы к воде? Срочно переделать!
Это уже лучше. Почти поллитра инстаграмма. Только тапки должны быть пляжные и у лежака. На том вон фоне. Переделать! Зы А почему три тапка левых, а правый лишь один? Где вы вчера шлялись?
Прям нежность и пресмыкание так и слышится в каждом знаке препинания Вов, ты Лере очень важен и значим! Все же премируй ее как-то. Да, с ДР там всех причастных.
Блин, ну как же вы меня достали! Вы неверно расцениваете мое поведение. И да, я к Вове хорошо отношусь, он меня пиццу научил делать)
Не нервничайте, АМР Вас выкинули как старые лыжи Но зато воскресенье - ваш день У нас с вами не могло быть никакой дискуссии Во-первых, я владелец, во-вторых, вы в машинах совсем не разбираетесь. А журнальные страшилки за собственные мысли выдавать любой напыщенный дурак может. И у вас это получается, правда смешно получается. Я приводил примеры 30-40 летней давности, где вы могли видеть людей, выросших без отца, а не сочинять очередную ересь. Приводил примеры друзей детства. А перед вами - очередной психоанализ новомодного автора и стойкая обида на жизнь Опять с утра начитались советских газет? Ни один мой ребенок не учится в таких школах. Ваш учится? Номер школ знаете? Бред. Типичный бред АМР. Психика какая-то Из парня- девочку Видимо поэтому вы и бобылюете