Я на м 11 почти каждый день езжу!трансподер давно купил уже.но сука иногда есть такие дебилы которые лезут в не в ту полосу и все(ты встал) особенно это при въезде в Зеленоград
Из рекламы.так что никто ещё не знает что выкинет Ауди)если мерседес сделает такую тему буду на мерсе ездить))
Петровский Пассаж и напротив - 4 ряда и лениво гуляющие гаишники. Классика. До Кремля рукой подать. Про "под ограду" - слабенькое спасение
Все их едят. Потому так "выстрелили" киоски на шоссе. Жаль в Москве уничтожили. Одна лабуда в ТЦ осталась.
Говоря на них наконец снизят ввозные пошлины. Наконец-то! Тут приезжаю - у дома стоит i8 и ... "проводком" от столбика освещения заряжается. Столбик не городской, все нормально, но картина ... идиоцкая. Гаджет, блин. С другой стороны, он хотя бы не встанет как баран, если батарейка сядет.
Такое нарочитое отрицание наблюдаемого годами факта не может не удивлять. К чему бы это? Я бы даже добавил смешной факт - эваки активно работают за знаком перед светофором у пеш.зоны, но все то, что до - никого не парит.
Вообще, когда слева два ряда и справа два ряда забиты припаркованными, да еще в два ряда стоят в Дмитровский пер - да, проехать зело непросто.
Ни разу не встречал трудностей на Петровке в районе Пассажа. Там как раз улица из двух рядов сильно расширяется, а потом снова у ЦУМа и БТ сужается.
Да к тому, АМР, что Вы постоянно лжёте Злонамеренно Вы это делаете или по привычке - не суть. Здесь важна не причина, а сам факт лжи. И пусть сегодня все, кто читает данную тему, лишний раз убедятся в том, что Вы лжёте на каждом шагу: 1. Вы утверждали, что (дословно) "Сегодня паркуются в 4 ряда прямо под окнами Генпрокуратуры РФ" http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-351#post-11207770 Но сегодня, как я и сказал, никто вообще не паркуется ни под окнами, ни перед оградой ГП: 2. Едва услышав п.1 Вы, изворачиваясь словно уж на сковородке, перевели стрелки на Петровский пассаж, сказав (дословно), что "напротив пассажа паркуются в 4 ряда": http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-353#post-11208585 Но вот сам Пассаж сегодня - культурная парковка строго в 1 ряд, всё по разметке: А вот ровно напротив - парковка в 1 ряд + некоторые временно становятся вторым, не отходя от своих машин. Вторым, АМР. О каких "четырёх рядах" Вы бредите? Петровка на данном участке свободна, 3 ряда для транзитного движения. п.с. Вы окончательно заврались АМР