i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    3 - да, слАбо было.
    Сегодня-то в 4.
    Постоянно.
    Прямо под окнами Прокуратуры РФ.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Типа Интеко и АФК Система.. Ога..

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Скажи еще по дороге со службы не заскакиваешь в киоски с пончиками на каждом шагу ТиНАО :)

зы Улыбнуло (18+).

4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #6984 Jorghe, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Что бы хотел сказать по факту прочитанного выше..
    Во первых, насчет шин и плюсом насчет тормозных колодок, как ни странно, сейчас на мото задние покрышки стал покупать Пирелли, стираются за 4к, но держак нереально крутой. Передние стоят Мецелер, корд броневой еще не стерся с покупки, а боковина уже достаточно сильно сточилась. Через пару тысяч менять. Пробовал еще Мецелер и Бриджстоун, а через две недели придут Мишлен 4ГТ, если и мишлен ничем не удивит, остановлюсь на Пирелли и штатные мецелер.
    Тормозные колодки передние уходят за 2-3к, а задние за 4-5.
    Во вторых, Саныч, хватит тут прогонять эту туфту про оплату штрафов, достало ересь читать уже. Какой нафиг Яндекс деньги? Платится легко с госпортала или с банк онлайн любого банка.
    Ну вроде все, выговорился, всем спокойной ночи;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты не в теме.
    Я же разжевал.

6. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты наоборот зажевал простейший вопрос:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    #6987 Акела, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Надсмотр - нет такого слова. Есть надзор.
    Когда же Вы, АМР, начнете хоть в чём-нибудь разбираться...
    Кабы не силовики, в Москве взрывали бы Шарли-марли по пятницам. А по средам фуры утюжили бы пешеходные зоны.
    По понедельникам расстреливали бы детей в школах.
    По четвергам Вы получали бы по очкам возле подъезда своей хрущевки и оставались бы без мобилки...

Так что Вам, гражданин "мелкий бизнес" надо побольше работать, а не штаны протирать в интернетах круглосуточно :ded:
    Возвращаюсь я очень поздно, обычно всё закрыто уже :dead:

image.jpeg

Valeria и Chersi нравится это.
  8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ну да, Вы мне еще расскажите, как паркуются под окнами Генпрокуратуры, а то я ж не видал никогда :dead:

п.с. Перестаньте выдумывать, АМР, под окнами (а точнее под оградой) Генпрокуратуры никто не паркуется. От слова совсем.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Не знаю к чему мой провинциальный друг Георгий заговорил о мотошинах, там используется соасем другая формула резины, другие цели, другой температурный режим.., да и вообще неуместно сравнивать мотошину с автошиной.

Но у меня к Георгию вопрос - а сколько км ты уже проехал на мотоцикле? Первые 10К хотя бы уже разменял?

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.288
    Q7 3.0TDI
    Пончики американцы едят.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А меня, Володя, больше беспокоит то, что твой провинциальный друг в последнее время стал немногословен, скрытен и часто где-то пропадает.

Как бы не попал он под влияние ИГИЛ* :ded:

*запрещенная в РФ организация

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.288
    Q7 3.0TDI
    Раньше он попадал под влияние Давидича :umnik:

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Или не примкнул ли к госдеповской команде, которая в настоящий момент угнездилась в Ебурге, с целью оказания влияния на неокрепшие умы местных провинциальных элит...

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Давидычъ сильно заигрался в Нео.
    Я слыхал ему очередой срок ломится (за клевету, или как там...)

Сообществу Смотры нужен новый герой.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.288
    Q7 3.0TDI
    Bentley адаптировал люксовый кроссовер для рыболовов.
    Bentley представил новую версию люксового внедорожника Bentayga для любителей рыбалки. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы британского автопроизводителя. Модификация получила название Bentayga Fly Fishing, аксессуары для рыбной ловли были созданы мастерами ателье Mulliner.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.288
    Q7 3.0TDI
    На работе человек ездящий по трансподеру по ленинградке говорит, все дырки свободны и стоит очередь в дырку бмв :D:D:D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Да кальяны по подворотням смолит.. Само собой, лёжа на моце, как это принято в провинции! :ded: Ну не ездить же на нём на дальняк, в конце концов!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Ну очередь - это громко сказано, но есть такое дело.. ) А по сторонам едут "люди,ездящие по транспондеру по ленинградке" и скрипят зубами.. ;)

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.288
    Q7 3.0TDI
    Он на работу ездит туда обратно каждый день, именно так громко - большая очередь из автомобилей бмв, когда вообще ( вообще) все дырки пусты :) . Сегодня заезжал в аэропорт очень рано, говорит дальнобоев очень дохера стало ночью.
    Про скрипы не знаю, это же дело личное ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Больше всего машин на М11 в дачные дни, в будни трасса почти пустая. Утром в воскресенье я прилетел из Барсы, заехал домой и оттуда поехал на дачу по М11 (при том, что М10 была пустая в сторону области). Так вот, на въезде БМВ не было ни одной машины.
    Возвращаясь вечером домой, на выезде с трассы я действительно встал в небольшую очередь БМВ, состоящую из 5 машин.