Скажи еще по дороге со службы не заскакиваешь в киоски с пончиками на каждом шагу ТиНАО зы Улыбнуло (18+).
Что бы хотел сказать по факту прочитанного выше.. Во первых, насчет шин и плюсом насчет тормозных колодок, как ни странно, сейчас на мото задние покрышки стал покупать Пирелли, стираются за 4к, но держак нереально крутой. Передние стоят Мецелер, корд броневой еще не стерся с покупки, а боковина уже достаточно сильно сточилась. Через пару тысяч менять. Пробовал еще Мецелер и Бриджстоун, а через две недели придут Мишлен 4ГТ, если и мишлен ничем не удивит, остановлюсь на Пирелли и штатные мецелер. Тормозные колодки передние уходят за 2-3к, а задние за 4-5. Во вторых, Саныч, хватит тут прогонять эту туфту про оплату штрафов, достало ересь читать уже. Какой нафиг Яндекс деньги? Платится легко с госпортала или с банк онлайн любого банка. Ну вроде все, выговорился, всем спокойной ночи
Надсмотр - нет такого слова. Есть надзор. Когда же Вы, АМР, начнете хоть в чём-нибудь разбираться... Кабы не силовики, в Москве взрывали бы Шарли-марли по пятницам. А по средам фуры утюжили бы пешеходные зоны. По понедельникам расстреливали бы детей в школах. По четвергам Вы получали бы по очкам возле подъезда своей хрущевки и оставались бы без мобилки... Так что Вам, гражданин "мелкий бизнес" надо побольше работать, а не штаны протирать в интернетах круглосуточно Возвращаюсь я очень поздно, обычно всё закрыто уже
Ну да, Вы мне еще расскажите, как паркуются под окнами Генпрокуратуры, а то я ж не видал никогда п.с. Перестаньте выдумывать, АМР, под окнами (а точнее под оградой) Генпрокуратуры никто не паркуется. От слова совсем.
Не знаю к чему мой провинциальный друг Георгий заговорил о мотошинах, там используется соасем другая формула резины, другие цели, другой температурный режим.., да и вообще неуместно сравнивать мотошину с автошиной. Но у меня к Георгию вопрос - а сколько км ты уже проехал на мотоцикле? Первые 10К хотя бы уже разменял?
А меня, Володя, больше беспокоит то, что твой провинциальный друг в последнее время стал немногословен, скрытен и часто где-то пропадает. Как бы не попал он под влияние ИГИЛ* *запрещенная в РФ организация
Или не примкнул ли к госдеповской команде, которая в настоящий момент угнездилась в Ебурге, с целью оказания влияния на неокрепшие умы местных провинциальных элит...
Давидычъ сильно заигрался в Нео. Я слыхал ему очередой срок ломится (за клевету, или как там...) Сообществу Смотры нужен новый герой.
Bentley адаптировал люксовый кроссовер для рыболовов. Bentley представил новую версию люксового внедорожника Bentayga для любителей рыбалки. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель пресс-службы британского автопроизводителя. Модификация получила название Bentayga Fly Fishing, аксессуары для рыбной ловли были созданы мастерами ателье Mulliner.
На работе человек ездящий по трансподеру по ленинградке говорит, все дырки свободны и стоит очередь в дырку бмв
Да кальяны по подворотням смолит.. Само собой, лёжа на моце, как это принято в провинции! Ну не ездить же на нём на дальняк, в конце концов!
Ну очередь - это громко сказано, но есть такое дело.. ) А по сторонам едут "люди,ездящие по транспондеру по ленинградке" и скрипят зубами..
Он на работу ездит туда обратно каждый день, именно так громко - большая очередь из автомобилей бмв, когда вообще ( вообще) все дырки пусты . Сегодня заезжал в аэропорт очень рано, говорит дальнобоев очень дохера стало ночью. Про скрипы не знаю, это же дело личное
Больше всего машин на М11 в дачные дни, в будни трасса почти пустая. Утром в воскресенье я прилетел из Барсы, заехал домой и оттуда поехал на дачу по М11 (при том, что М10 была пустая в сторону области). Так вот, на въезде БМВ не было ни одной машины. Возвращаясь вечером домой, на выезде с трассы я действительно встал в небольшую очередь БМВ, состоящую из 5 машин.