Так это они же вырубили все леса и продали за бесценок и мимо бюджета нам. Теперь вот и вешать стало негде.
А должно?) Есть ...и вот еще что есть П.с Володя, В Троицке так скучно, что об увлажнителе в Химках задумались?
Я бы на Вашем месте не заунывную про шансы строчина в час ночи, а читала про ха3....потому как Ваша погремушка дизельная не едет. И потом, может мне про крышу интереснее, я тоже на финик прикрутила поддон под горшки)
В-1, я вас не троллю и не пытаюсь никоим образом задеть В-2, вам не по фигу В-3, не тупите Заодно и мне пиццу с боржомом по дороге завезете
Вартаныч, было бы не пофигу, я бы писала про великую любовь) П.с я тут нашла в подарках новогодних бутылку Мартини ,кажется, в красном чехле из пайеток..такой Химкинский почерк) как Вам такой боржом)))?
Какая к черту любовь У вас от силы будет час Не советую тратить время на разговоры. Приедете, сделаете дела и тут же сваливаете. И помните, переэкзаменовок не будет. Надеюсь, у вас есть сильные стороны и положительные качества Учитывая, что вы хотели меня пиццой травануть поэкспериментировать с ингредиентами, то