Да лишь бы тебе приятно было Первые толстые штрафы я оплачивал киви, ради этого специально завел аккаунт, потому что на гибдд ру кроме киви и альфы не было ничего, но на киви процент меньше, не помню какой был. А пришло сразу 3 или 5 за автобусную полосу по трешке каждый и плюс скоростные. У меня был повод так ехать, но оплачивать тем не менее нужно. Сейчас нет смысла оплачивать встроенными средствами, по номеру протокола сразу появляется в сбер, а мобильным приложением можно сканировать не занимаясь даже копированием.
Киви до этого и после этого пользовать надобности не было. Но то что они пробились единственными в гибдд ру, красавцы, до конца кто из них не определился только, гаишики наверно больше
Хотя да, ты прав... Эта матерая интриганка Люся в свое время кинула Лису под поезд (скорбная история с Лисьим братом). Потом отделала Марио как бог черепаху. Лично мне менее всего на свете хотелось бы оказаться у нее в должниках
Помню я ими какой-то налог платил. Прошло ;-) И терминалов дохрена было - за скайлинк вроде платил тоже.
Сейчас - не знаю. Давно не пользовался. А вообще терминальный бизнес был завязан на обналичку. Основная задача, так сказать.
Да уж... Лужковская эпоха (расцвет терминалов) - это золотой век обналички, коррупции, воровства и точечной застройки.
Ну да. Сейчас все под крылом силовиков и выносится тихо ярдами через роснефти и госфилиалы на кипрах. Никакого мелкого бизнеса! И всё щупают "это уже дно или еще нет? уффф, еще не дно, воруем дальше... а это дно? .."
Ливневки... А богомерзкие клеверные развязки на МКАДе, замыкающие сами себя наглухо? А киоски с шаурмой вдоль дорог и в самых неожиданных местах на каждом шагу? А парковка на дорогах в три ряда, словно на пастбище?!
Причем работающие, ибо проектировали советские специалисты, строили советские специалисты и надсмотр вели советские специалисты.