Сие есть печальная жизнь порше и ауди в 2021м. Сходите на тест Х5 30д - мир озарится истинными красками. Не читайте, если это рушит иллюзорный мирок.
Не было никакого дизельгейта, не надо читать советские газеты... В американском понимании конкуренции нет плохих методов, просто нах.й послали фольксваген дизельный плюс забрали за издержки деньгами. И сразу расцвели американские дизельные авто компаний которые и не думали выпускать дизельные автомобили. И похеру на выбросы и прочую туфту своих Диз.двигателей, к тому же устаревших в сравнении с передовыми фольксвагеновскими.
Год назад перед покупкой нового авто я тщательно тестировал все варианты в классе Я владелец новой дизельной Ауди. А вы банальный фантазер Свои басни оставьте для Лыжника
Это тоже так. Но все новые дизель-фольцы, кроме 4.0, обрели жутчайший затуп. Не дай бог пукнуть при резком наборе оборотов - опять за кольца повесят на столбе. Бензинки еще немного лучше, но это ненадолго. А Порше и ваще срочно ликвидировали дизели, хотя 4.0 уже и заявить успели.
Вы привыкли к этой неудобной фигне просто. Ибо "некуда бежать". Но ассортимент "диванов, журналов" и пр - прям как у Лыжника и студентов с Драйв.ру Забавно.
К какой фигне? К вашим бурным фантазиям? Да, давно Не накидывайте на себя пуха Лучше читайте и дальше автообзоры. Может быть и найдется зритель для вашей лапши Накрайняк у вас есть кот...для всех случаев жизни
Ну о том и речь, что дороже, а ты сразу от Кайен в ХендаИ перешел, пренебрежительно пропустив Q7. Думаю за деньги и сейчас вышьют, если очень надо.
Ну, так или иначе, платформа одна и та же, так что либо понты, либо моторы и опции. Вопрос не такой простой, как может показаться. ) По уму - опции, по сердцу - понты.