Прям первым делом напрашивается критика: Зачем ставить салон из натуральной кожи за 340 тыс, если нет куда более важных опций? если очень надо в формате хочу/не могу, то возможно. В противном случае лучше за эти деньги поставить 21 диски и пневму. Ну и гербы на подголовники обязательно! Стоят 3 копейки, а выглядят на 100 баллов.
Володь, комплектуха что надо! Цель не была "набить по максимуму", цель была создать хороший а/м, с опциями "для жизни и комфорта". Н у а так то всем известно, что если в Крайне поставить опции на все деньги, то там может получится далеко за 10М. Трубо может перевалить за 16 М. Одни только керамические тормоза+ спорт выхлоп =1М.
Мне кажется, что для подобного набора опций лучше выбирать Туарег, а Порш надо брать в максимально полной комплектации или не брать вовсе.
Попробую перефразировать тебя): Мне кажется, что для подобного набора опций лучше выбирать Хендай , а БМВ надо брать Х5 М Компитишн или не брать вовсе. Кайен прекрасно смотрится и едет даже с базовым движком и хорошим набором опций для комфорта, в S и GTS едет еще лучше, Турбо - это уже больше понт, как Гелик у Мерседеса.
БМВ - это не Порш, это просто хороший немецкий а/м. Любой Порш - понт. Не нужен понт - бери Туарег в фуле. Хендай (КИА) реально догоняют по потребительским качествам немцев и тем больше нечем крыть, кроме тиснения на подголовнике за 20 тыс. Ну и Турбо едет, а Гелик тотально нет. Хотя, кому эта езда сейчас нужна с камерами на каждом столбе?
Причем 4 штуки и еще на подлокотник. У Кая реально лишь 1 плюс - он без затупа пока. Туарег и Ауди - всё, жопа приплыла. Минус - очень плохая пневма. Сцука любые мелочи тупо приходят в салон. И ему даже 20" противопоказаны. Ща SQ8 4.0tdi любопытен.
Про пневму кая особенно смешно было. Ауди куда-то приплыло P.S.: У меня однокашник знает, как новая бимер или мерс в поворот заходят, как подвеска отрабатывает. Проблема в том, что он их только в салоне и видел
Это не смешно, а горько. Имея отлично настроенную пневму на ку7 настолько бездарно ее настроить в Кае. Как и три секунды абс.тупежа у ку8 3.0тди при резком нажатии на газ. Чот ку7 3.0тди дорестайл и близко так не тупил.
Кай чуть жестче, чем Q8 или X5. Это не новость. Год назад на тесте на 21 был шикарен, как в управлении, так и по подвеске. Особо привередливые люди могут взять 20 в угоду большему комфорту и меньшей привлекательности. три секунды Вы мне хотите рассказать, как "тупит" моя машина Харе позориться
Володь, как минимум ты Q7 списал под чистую. Если уж об иерархии. На счет езды ты сам ответил, туда же приставка Турбо вместе с керамическими тормозами. А Порше он конечно понт, но вместе с тем комфортен и может быть вполне утилитарным, особенно с набором хороших опций. Я нашел свою марку!) Поставил в вишлист, после пары вопросов, которые надо решить. Кроме цены никаких изъянов. Гербы выглядят круто!!!!)
X5 текущий с пневмой гораздо мягче Кая с пневмой. Гораздо. Да и базовая М подвеска мягче, пожалуй. Хотя рулится не хуже. Но дело не в жесткости в целом. Пневма Кая вообще не фильтрует трещины асфальта и камешки. Вся мелочь на сиденье и руле. Через полчаса дороги уже устаешь. И это не спорт, а косяк. Угу, примерно такое тупилово при резком педалировании в движении. Позориться фольцу после дизельгейта уже не стыдно.
Сие есть глупость. Ох уж эти статьи в журналах Тяжелый случай. Не пишите того, в чем ни в зуб ногой Хотя с вами акушерки советуются, как роды принимать