i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Жора, привет!
    Шикардосный, не шикардосный, но толковый манагер есть в Порше Центр Москва.
    Теперь по ценам на Порше. Скидок нет от слова совсем, максимум 2-3 %, да и то вряд ли. Скорее наоборот, пока будет ехать , подорожает, цены в Договоре не фиксируют.

Базовая комплектация подорожала на 600 тыс от прошлогодней цены, цены на опции остались прежние. В наличии а/м в салонах нет, те которые есть продают дороже конфигуратора. Был на выходных у своего дилера, в зале автосалона нет ни одного авто, все продано, работают только под заказ.
    Это я собственно к тому, что смысла брать в Мск, ехать за ними и потом гнать 2000 км нет вообще. Но я могу ошибаться , возможно за 2 последние недели ситуация поменялась.

Jorghe нравится это.
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    В Москве больше вариантов вымутить скидку и быстрее получить машину.

По Каю - скоро рестайл и он очень нужен. Из любопытного - для РФ отрубили опцию ограничения скорости/знаков (и на приборке, и в проекции). По всему ВАГу, вкл опцию у кая.

Сейчас у вагов начались перебои с комплектациями. Китайцы из-за ковида подводят по микросхемам и куча опций сразу встали на холд. До лета, видимо. Так что "под мои хотелки" будет на 98% - тяжелый облом.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я надеюсь, сервал (абсолютно ДИКИЙ и СЕРЬЕЗНЫЙ котяра) будет жить в уличном вольере.
    Надо понимать, что он всё жрет, дерёт и это СОВСЕМ не кошечка. Вот прям совсем.

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Скидок нет и в Мск, получить машину на 1-2 недели раньше возможно, но что это по сути дает.... Рестайл будет в 2022 г. ,

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Саша, если не передумает, обязательно скину видео с кошкой. Но она маленькая еще.
    Отговаривают все,но у знакомых такой кошки и нет,только камышовая рысь( кот).

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Камышовый хотя бы некрупный.
    Но оба два диких зверя. И до смерти будут дикими, даже если можно будет гладить и придет иногда мурчать.

Лучше бы он бенгала взял. Ну или если хочется крупного - мейнкуна. Оба два хотя бы одомашнены вполне.

Ковид сильно башку сносит народу, ага ;-)

зы Оба два видел, конечно, вживую. Милота. Но не дома на 146%.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Думаю в декабре покажут. Сейчас тренд на ускорение.

Из плюсов - точно поменяют базовый мотор 3.0, будет новый 2.9 от Панамы. Видимо подкатят гибридный стартер-генератор, трогаться будет веселее. Ну и должны салон чуток назад к норме привести. Сейчас ну совсем бомжовый (для этого класса).

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    У кого-то из знакомых видел или в питомнике?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Должен отметить, что еще один совет дяди Вололи будет востребован - по скарификации.

В прошлом году по газонным делам оценил замшелость и минимальную борьбу с ней. Лето, конечно, выдалось уникально сухим и проблема снизила накал. Но халявы дальше явно не будет и посему решил заняться плотнее этим вопросом.
    Прозвонил пару ландшафтников на предмет прочистить - порядка полтоса хотят. За раз. А делать минимум каждой весной.
    Посмотрел скарификаторы. Заметно дешевле за неплохую модель. И хватит надолго.

Закажу скоро и поразвлекаюсь.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    В вольерах.

Valeria нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    #69671 Brigadier, 1 фев 2021
    Последнее редактирование: 1 фев 2021
    От площади зависит.
    У меня бензиновый Викинг (Штиль). Мега аппарат.
    Советую ещё взять сеялку (у меня Гардена на колёсах) и после обработки скарификатором удобрить газон.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Площадь под обработку ~7 соток.
    Почти везде, где без посадок и леса.

Я присмотрел двухвальный эл‐кий Дэу.

Сеялку возьму у соседей, два мешках разных семян уже купил. Лишнее место в "сарае" занимать неохота.

Интересно, что старый газон осенью подсох, а где досыпал и сеял мятлик и овсяницу - под снегом зеленый так и остался. Клевер к зиме тоже листья отвял, досею мятлика в него для равномерности.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Я бы не брал электрический. Слабые они.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    2кВт - норм. Не лес же боронить :)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    ну ок.

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Думаю в декабре покажут. Сейчас тренд на ускорение. - Вполне возможно. Обычно так и бывает, осенью показывают и сразу обзывают модельным рядом следующего года.

точно поменяют базовый мотор 3.0, будет новый 2.9 от Панамы. - сейчас 2,9 V6 на Cayenne S ставят.

17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Дядя Володя скоро с нас деньги за советы начнет брать:dead:

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Потому что в Москве больше берут. Но иногда в провинциях остается и дешевле.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Завели бы сразу рысь, на кой им такая

20. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Понял, спасибо, обзвонил 3 салона, все верно - скидок нет. Подорожание в марте 3-5%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...