"Очень подавленное состояние, - вздыхает москвичка. - Секс? Нет, его совершенно не хотелось несколько месяцев".
Предствляешь, мой брат на днях ошарашил всех нас. Сообщил новость, что внес залог за Сервала........................ и сможет забрать ее через месяц. Теперь вся наша большая семья изучает видео по этой кошке. Сожрет она, если приехать в гости, или нет))))
Бри, что-то мне в 1.20 ночи не приходит ничего интересного в голову, как от Вас отшутиться...вот правда!
А что было раньше? Хотели рассказать как фигово в одиночестве Химкам, и как суперски в Троицке не одинокой гармони?
Привет, други! У кого есть шикардосный манагер в Порше? Друг из Ебурга просит помочь ему в покупке по заданной комплектации аж двух кайенов, с целью избежать недружелюбной цены наших местных дилеров
Ээ.. А почему? Думаешь у Порше федеральные цены, одинаковые по всей стране? Или друг мой фейковый, не купит ничего?)
Нет, в твоём друге, как и в тебе, я не сомневаюсь. Просто с покупкой 2х Кайенов можно и без каких-либо знакомств выбить себе хорошие скидки.